conteúdo do menu

Transparência

Prefeitura Municipal de Centenário do Sul

conteúdo principal

O atleta centenariense de 84 anos, Kenho Iwamura (Luiz Japonês) representou nosso município em mais duas importantes competições de atletismo. No último fim de semana, dias 04 e 05 de novembro na cidade de Bragança Paulista no estado de São Paulo – II Taça Brasil Master – Loterias Caixa de Atletismo.
Sr. Luiz competiu em 3 modalidades pela categoria 80 anos, 200, 500 e 400 metros e foi medalha de ouro nas 3 modalidades. No dia 27 do mês de setembro a competição foi em São Paulo – Capital – 31ª Competição Inter Regional – Atletismo Master Nikkey, nesta competição Luiz Japonês conquistou a medalha de ouro com o primeiro lugar nas modalidades 200,400 e 800 metros.
Em 2013, Kenho Iwamura conquistou a medalha de prata em Porto Alegre (RS), no Mundial Máster de Atletismo. Sr. Luiz pratica o atletismo há 35 anos e utiliza o campo de futebol do estádio Sergio Vito Meca para realizar os treinamentos.
Kenho Iwamura (Luiz Japonês) é Gente da Nossa Terra.